保險格價平台

中立客觀、即時格價、簡單易明、不作產品推銷

東張西望 – 前藝人騙買保險蝕幾十萬

繼 東張西望 之前報道陳彥行母親遭保險經紀誤道而買了多份大額保險而損失後,今次有藝人包辦騙子及被騙的主角,分別為杜港及阮德鏘與太太Ciwi。

阮德鏘本來好心打算幫朋友開單,為孩子買儲蓄保險,萬沒想到兩年後被保險公司追收保費,才發現保單內容跟他正式簽署前說明有好大出入。阮德鏘之後向杜港問個明白,但竟然得到這樣回覆:「有啲咁嘅事?我幫你查吓,因為我都唔係咁清楚!」

原來杜港早已被保險業監管局發表公告,指他被吊銷牌照,原因是積金局發現杜港在沒有被授權下轉移款項、不當地使用個人資料、偽冒簽名和冒充他人致電強積金受托公司獲取帳戶資料。

失去保險牌照的杜港現時已經轉做地產經紀,更叫阮太不要將事情搞大。至於阮德鏘夫婦則與保險公司達成協議,取消保單。

Leave a Reply

Your email address will not be published.